Новости

Новинка! Коллекция тушей Dolls Style

Новинка! Коллекция тушей Dolls Style

Макияж в стиле Doll’s style акцентирует внимание на глазах. Они должны быть нарочито выразительными.

Такими их поможет сделать коллекция тушей Doll’s style

1. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "DOLL'S STYLE ALL LASHES VOLUME & CURL" Инновационная формула туши в сочетании со специально подобранной кистью не только прокрашивает каждую ресничку, но и обеспечивает сногсшибательный подкручивающий эффект. Плавно обволакивая каждую ресничку, тушь не только утолщает их, но и прекрасно разделяет. Текстура туши обладает превосходной стойкостью, не растекается и не осыпается, а Ваши реснички останутся подкрученными даже в условиях повышенной влажности. 

2.ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "DOLL'S STYLE GLAM VOLUME & TOTAL LENGTH" Благодаря своей эксклюзивной формуле и текстуре тушь безупречно обволакивает и прокрашивает каждую ресницу, увеличивая ее объем и длину. С ней Ваши ресницы станут еще более густыми и длинными, приобретут кокетливый изгиб, а Ваш макияж останется безупречным в течение всего дня. Усовершенствованная формула туши и эксклюзивная форма щеточки позволят Вам быстро и легко стать обладательницей роскошного макияжа, который ранее был недоступен! 

3.ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "DOLL'S STYLE WONDER VOLUME & LENGTH & CURL" Новая тушь для ресниц с особой формулой увеличивает объём и придает взгляду чарующую выразительность. Тройной эффект: тушь для ресниц одновременно приподнимает, подкручивает и дарит вашим ресницам головокружительный объём. Уникальная щеточка мгновенно проникает между ресничками, равномерно прокрашивая их по всей длине. Благодаря прочным щетинкам, расположенным в максимальной близости друг от друга, щёточка «расчёсывает» ресницы, обволакивая каждую необходимым слоем туши и не оставляя комочков.

4.ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "DOLL'S STYLE VOLUME FLASH & ULTRABLACK" Объем сенсационно густых ресниц! Тушь создает насыщенный цвет и устойчивый макияж, придавая взгляду предельную выразительность. В сочетании с идеальной силиконовой щеточкой шелковистая тушь придает ресницам мгновенный объём и изгиб, обволакивая каждую ресничку ультра-черным пигментом. Благодаря специальному расположению ворсинок щеточка легко разделяет ресницы или соединяет для эффекта VOLUME FLASH & ULTRABLACK