Victoria Shu - испанская декоративная косметика
Страницы:
2
  • « Понравилась помада из серии "Идеальное увлажнение". Хорошо ложиться, отличный цвет, приятное ощущение на губах. Хорошое качество при доступной цене! »

    Светлана
    Дзержинск
  • « Я давно пользуюсь помадой Victoria Shu - более всего любим мной был тон 23 из Золотой серии (возможно название серии иное, но на настоящий момент, к сожалению, эта серия более не производится очевидно - футляр помад был золотого цвета) - он был и золотой и с перламутром, и с краснотой. В новых линейках помад я ни чего похожего на него найти не могу - пользуюсь тонами 404 и 411 серии Sublime, но всё равно не то. Возможно Вы могли бы подсказать какой из ныне существующих тонов в линейках помад наиболее аналогичен тому самому 23 тону Золотой серии. Заранее благодарна. »

    Маргарита
    Воронеж
  • « Спасибо большое за вашу линию косметики Dream! Мне очень нравиться блеск Легкое мерцание за его практичность. Недавно мне подарили этой же серии пудру и тушь Maxi volume mascara и карандаш черный. Хочу заметить что тушь не течет, а карандашь аккуратно прокрашивает контур век. Еще раз хочется поблагодарить за косметику. »

    Ирина
    Омск
  • « Очень довольна тушью для ресниц VOLUME+Lenght объем+удлинение Dream!! не оставляет следов на веках, наносится очень легко, двух слоев достаточно,что бы реснички смотрелись как накладные)) не слипает их, кисточка удобная!!!

    Довольно долго пользуюсь тенями 2-х цветными Dream, текстура великолепная, не скатываются на веках, смотрятся на глазках при дневном свете очень солидно (если умело накрасить), а при искусственном освещении игриво мерцают!

    Я в восторге от их дизайна, красный цвет притягивает мой взгляд постоянно, когда захожу в магазины!

    В скором времени, попробую блеск для губ и помаду, обязательно напишу отзыв! »

    Ольга
    Чайковский
  • « Сегодня случайно наткнулась на палетку и купила ее! Очень довольна,красивые цвета,хорошо наносится и отлично держится! Показала куме ей тоже очень понравилась....Так что планирую еще купить пару палеток себи и не только! »

    Кристюша
    Усть-Лабинск
  • « Я продавец косметики Victoria Shu. Она просто замечательная. »

    Лилия
    Москва
  • « Косметика качественная. Нравятся тени, очень большой выбор цветовой палитры. Замечательные средства по уходу за ногтями, тоже можно подобрать что-то свое. И конечно же карандаш для глаз, пользуюсь только им, так как глаза очень чувствительные, собираюсь еще попробовать тушь. »

    Наталья
    Санкт-Петербург
Страницы:
2